Weitblick - Lounge | Rooftop | Bar - Frühstück

Weitblick

Lounge | Rooftop | Bistro

Ein Ort des kulinarischen Genusses und der Entspannung am Rooftop des neuen Bründl Sports Flagshipstores in Kaprun.

WEITBLICK STEHT FÜR FERNBLICK SOWIE DIE FÄHIGKEIT VORAUSZUBLICKEN, ZU TRÄUMEN, KÜNFTIGE ENTWICKLUNGEN RICHTIG EINZUSCHÄTZEN.
Warum Weitblick
Eine Symbiose aus beider Definitionen kannst du in unserem Weitblick im neuen Bründl Sports Flagshipstore in Kaprun erleben und spüren. Den Blick in die Ferne auf das malerische Kitzsteinhorn schweifen lassen & gleichzeitig ein nachhaltiges Gastronomiekonzept mit biologischen, saisonalen, regionalen kulinarischen Köstlichkeiten erleben.
Die Zubereitung unserer Gerichte im Weitblick.
REGIONAL,
SAISONAL,
BIOLOGISCH
Warum Weitblick
Die Weitblick Philosophie folgt dem Bründl Sports B-Green
Nachhaltigkeitsversprechen. Ein holistisches, nachhaltiges Konzept mit dem geringstmöglichen ökologischen Fußabdruck. Es wird großer Wert daraufgelegt, traditionelle, heimische Gerichte gesund, kreativ und modern zu interpretieren.
Zur Philosophie

Genießen & Entspannen

Im 4 OG des neuen Bründl Sports Flagshipstore.
Blicken Sie entspannt auf unserer Dachterrasse mit einer Tasse Kaffee und "Weitblick" zum Kitzsteinhorn!

Täglich geöffnet

Weitere Details zu den Öffnungszeiten
findest du hier!
Unser Weitblick Team freut sich auf deinen Besuch!
UNSERE PHILOSOPHIE
Das Weitblick Nachhaltigkeitsversprechen
Unsere Weitblick Philosophie folgt dem Bründl Sports B-Green Nachhaltigkeitsversprechen. Ein durch und durch „grünes“ Konzept mit dem geringstmöglichen ökologischen Fußabdruck.
  • Wir verwöhnen mit regionalen, saisonale, biologischen Speisen und Getränken.
    • Regional = So nah wie möglich, Herkunft transparent & gekennzeichnet
    • Saisonal = Der Jahreszeit entsprechend
    • Biologisch = Bio-zertifizierte Produkte und Produkte aus natürlicher Landwirtschaft
  • Wir halten uns an die Kriterien des „Futouris“ Handbuchs für nachhaltige Gastronomie
  • Wir setzen verpackungsarme Zulieferung und kompostierbare Take-away Systeme voraus
  • Wir statten unser Personal mit nachhaltiger Arbeitsbekleidung aus
  • Wir betreiben verantwortungsvolles Abfallmanagement
  • Wir pflegen einen wertschätzenden Umgang mit Lebensmitteln
Überzeuge dich selbst von unserem B-Green Nachhaltigkeitskonzept im Weitblick.
UNSER
REGIONALES
NETZWERK
So nah wie möglich
  • Stechaubauer - Gemüse - Saalfelden
  • Nationalpark Gärtnerei - Gemüse - Stuhlfelden
  • Tauernpasta Flatscher - Teigwaren - Kaprun
  • Opa's Brot - Gebäck & Brot - Taxenbach
  • Mei Muich - Milchprodukte - Leogang
  • Die Schattberger - Jungrind - Saalfelden
  • Metzgerei Schultes - Fleisch & Wurst - Zell am See
  • Tauernlamm - Fleisch & Wurst - Taxenbach
  • Fischzucht Kehlbach - Fisch & Krebs - Saalfelden
  • Familie Schneider - Eier - Bruck
  • Egardeckhof - Geflügel - Mittersill
  • KAS Michi - Käse - Saalfelden
  • Pinzga Kas Mobil - Käse - Piesendorf
  • Salzmanufaktur Salitri - Salz - Hallein
TAKE
AWAY
Ein bisschen Weitblick für zu Hause.
Für alle, die auch zu Hause oder im Büro nicht auf Köstlichkeiten aus unserem Weitblick verzichten wollen, gibt es eine Auswahl an Speisen und Getränken zum Mitnehmen. Einfach per Telefon bestellen und im Weitblick abholen. Unsere Take away Verpackungen bestehen aus Papier und Zellulose oder BePulp Produkten, welche vollständig aus Fasern pflanzlichen Ursprungs hergestellt werden und kompostierbar sind.
Jetzt bestellen: +43 6547 83 88-410
Weitblick Events
Ob Vorträge, Workshops, Themen-Abende oder mehr, wir wollen euch so viel Weitblick wie möglich mitgeben. Seid gespannt auf ein abwechslungsreiches Programm. Gerne vermieten wir auch exklusiv unseren Weitblick für besondere Anlässe und Feierlichkeiten. Um individuelle Anfrage wird gebeten.
0
Aktuell ist kein Event im Weitblick geplant.
Alle weiteren Events von Bründl Sports findest du unter: bruendl.at/de/veranstaltungen

Impressionen
Paula kocht!

Einblicke in das Event der "The Taste"-Gewinnerin 2021!
WEITBLICK TEAM
Gemeinsam kulinarisch begeistern.
Unter der gastronomischen Leitung von Christoph Wagner und Küchenchef Thomas Hollaus zaubert dir ein Team von 13 Personen kulinarische Weitblicke auf die Teller.